21:32 

fflop
Магнитофобия
Этот дневник будет использоваться, скорее всего, недолго и в личных интересах. Идея такова – создать выдуманных персонажей, на основе реальных прототипов среди знакомых (и я в том числе). Представленный в вышеидущих рассказах, мир создан на общем вымысле всего человечества. То, что придумано есть в написанном мире. То, что реально у нас, там показывают в кинотеатрах. Например, у них популярны фильмы "Первая Мировая Война" и "Вторая Мировая Война", для них это только два самых легендарных фильма. Для нас реальность. Наши фильмы (только вымышленные) – их трагедии. А персонажи… Что сказать о них? Я их знаю) Некоторых видел, руку им пожимал, хлопал по спине и ручкой им махал + известные персонажи из книг, фильмов, шоу-бизнеса. И самые смелые мечты этих людей (конечно тут полное ИМХО) будут осуществляться в этом дневнике. Но и напротив, многие из написанных персонажей будут в глубине души мечтать о обычной жизни моих друзей и хороших знакомых. Не всегда я буду удерживать жанр, а поначалу истории будут совсем не связанные. Так что хватит пояснять, теперь я переворачиваю наши миры вверх тормашками!

Федеральное агентство вымышленных миров


Ну вот, скоро наступит новый год – зима в разгаре, численность гномов и эльфов, разве что не гремлинов, снующих по улице, вновь резко подскочила, а как же иначе, сейчас у них брачный период и все повылазили из своих нор, домиков, берлог, дупел и бог ведает чего еще. В новогоднюю ночь проходит ежегодное чудо – все леса наряжаются к празднику, абсолютно каждое дерево покрывается мишурой, игрушками и шарами. Но длится это лишь двенадцать минут. Огибая всю планету со скоростью почти в 500 метров в секунду, движется полоса новогодних преображений шириной в 334 километра. За эти двенадцать минут даже украшенные людьми елки добавочно обвешиваются подарками и нередки случаи, когда часть появившихся игрушек по ошибке остается, а исчезают рукотворные украшения людей.

Жаль, что я не успею отправить подарок своей возлюбленной – она живет во Франции, а в каком именно городе я не знаю. Это покажется странным, но я влюбился в мультидевочку. Мультичеловечки – это такие же люди, как и мы, только с одним отличием, внешность у них нарисована, но это знают лишь окружающие, мультичеловечки даже не знают, что они мульти, а если им это сказать, это будет равносильно смертному приговору. Если они посмотрят на себя в зеркале, то увидят не мультивоплощение, а самое настоящее тело человека. Вот не знает она, что она мульти, но почему я влюбился в такую, а не в обычную? Даже не знаю, может я мультисексуал? А вот моя фотка. И ее фотка.


Сегодня 31 декабря, последний шанс заняться новогодним шопингом и выбрать подарок своей любимой мультяшке! Зашел в один магазин, обсмотрел все витрины, к каждому товару чуть ли не принюхивался, ничего подходящего не нашел из-за специфичного запаха. Выйдя, я взглянул на вывеску магазина – «Мясные изделия», чуть не стал рвать на себе волосы. Потратить целых три часа на хождение по бакалее в поисках романтического подарка, хотя я думал об одном варианте – сердце, закупоренное в бутылку вина, которое когда-то принадлежало Джеку Воробью. Мне не хватило. Уже полдвенадцатого, надо спешить.

Маршрутный магазин «Канцелярские товары» – моя последняя надежда. Думаю там найдется что-нибудь гениальное! Набор фломастеров для нецветных мультяшек (моя цветная!), альбомы для стирания (куплю брату), а здесь две мышки грызут карандаши (наверно мыши в цену не входят), ручка с чернилами радуга (такой никого не удивишь), кулинарные журналы и газеты, которые тоже почему-то грызут мыши (грызут именно ароматические страницы с сыром), женщина, издающая радостный визг по обнаружению крысы в кошельке, которая обработала купюры с эффектом компостера (жаль, не продается). В магазине полно мышей! Откуда они все здесь?

В магазине пошли возмущения. Многочисленные мышки были повсюду, они даже забрались в кабину водителя магазина и начали ему досаждать, путаться среди рычагов, пищать в микрофон и кусать шофера за чувствительные места. То и дело из громкоговорителя доносились ругательства, эти фразы веселили молодых посетителей маршрутного магазина, но и одновременно слова шофера возмущали лица пожилого возраста. Магазин был остановлен в неизвестном мне районе и вскоре закрылся на учет. Но перед этим моя гордость взяла книгу отзывов и предложений, и сделал я там несколько замечаний, но книгу вернуть так и не удалось. Персонал магазина никак не реагировал на мой стук, а мне пора было искать путь домой. А эта книга отзывов и предложений так и осталась у меня, она стала моим спутником, персональным дневником, где будут записаны мои дальнейшие приключения.

Домой попал на второй минуте явления «Волшебного леса». Брат получил купленный сегодня подарок, отцу подарил добытую великим трудом копию фильма о расстреле студентов и преподавателей однокурсником. То еще безумие! Премьера, которого назначена только на апрель. Еще раз, погрузившись в дневник, я прочитал любопытные записи.

«Отличный отдел сувениров, один нож я даже приобрел. Джон Рэмбо», или, вот: «Я видела мышь! Ей богу, живую мышь! Это не порядок!», там было еще много замечаний на счет мышей, но одно меня поразило – «Какие смешные подвижные игрушки! Только жаль одноразовые. Они даже набиты не сентипоном, а чем-то таким смышленым и интересным, так сразу и не скажешь что это под их шкурками. Наверно это какая-то головоломка для детишек, так все внутри у них запутано. Все равно я их люблю! Ключ от камеры хранения 66 стащила ваша игрушка-мышка, поэтому заберу голову своего соседа попозже, через несколько лет. Замечательный у вас магазин! Ленор». Это ее имя. Имя моей возлюбленной. И я сбежал из дому, сбежал из родного города, сбежал из своей страны.

Алиенофил

На ветке сидит
Ни белка, ни птичка.
На звезды глядит
Антоша мальчишка.

Ни в кого не влюблен,
И от этого счастлив.
И вдруг ослеплен –
Звезда упала опаслив.

Костер разведен,
Лес пожаром охвачен.
Но парень спасен,
Кем-то он схвачен.

Девчонка та цвета иного,
Пришелец Ракетка из мира другого.
К ее ножке хвостик привязан.
Антоша ей жизнью обязан.

И были знакомы персонажи неделю,
Пройдено ими километры аллеи.
Вставляли в плеер грампластинки,
Но записаны там файлы-картинки.

В космос летали, кометы ловили.
Свои образы на Хаббл запечатлили.
В лесу приземлялись, грибы собирали,
О земной жизни диссертацию писали.

Шутники с балкона
Кидали астероид.
Ракетке прикольно,
Антоше – арканоид.

И все же парнишка загнал ее в угол.
Признался в любви и остался без друга.
Инопланетянка ушла, улетела,
Испугавшись любви чуждого алиена.


P.S. Вот такая дилогия о двух видах любви, которым нет места в нашем мире.

URL
Комментарии
2008-02-07 в 21:40 

мне не хватает в закрытых садах воздуха, рвущего плоть... (с)
А вот моя фотка
а где фотка?((((
и где продолжение???? чего там мало? только успела втняуться, как уже вытягивают)

2008-02-07 в 21:44 

fflop
Магнитофобия
Добавил "фотку")) Между прочим это второй мой рисунок за последние 10 лет)

URL
2008-02-07 в 21:46 

мне не хватает в закрытых садах воздуха, рвущего плоть... (с)
вау! отличный рисунок!!! я так не нарисую ;)

2008-02-08 в 00:00 

мультичеловечки даже не знают, что они мульти,
:-D вот это в твоем стиле)) мне нравиться))
женщина, издающая радостный визг по обнаружению крысы в кошельке
угу, радостный, представляю!!
Сашка!! клевая идея !! просто супер!! ду недождусь встрети и пажать руку всем Своим знакомым)) :vo:

2008-02-08 в 20:20 

мне не хватает в закрытых садах воздуха, рвущего плоть... (с)
а Ленор очень дже хорошенькая мульти)))) и заколки у нее самые что ни на есть человеческие))) эээ... в буквальном смысле))))))))))))
Сашка!!! хамечательно))) так интеерсно пишешь))) присоединяюсь в ожидании к Альбине))

2008-02-08 в 23:34 

fflop
Магнитофобия
а Ленор очень дже хорошенькая мульти))))
Ты с ней тоже знакома?)) Обожаю ее мульты!

m.i.f без точки на конце, Ваниль. с точкой после ль. Спасибо вам, за этот дневничок) Ну и Дракону особое спамсибо))
Теперь появился повод выложить килограммы накопившегося текста)

URL
2008-02-09 в 00:08 

мне не хватает в закрытых садах воздуха, рвущего плоть... (с)
fflop я с ней не была знакома))) но теперь стало очень инетерсно узнать побольше)))) давай сюда свои килограммы)) и еще вагончик)) будет очень интересно!

2008-02-09 в 11:22 

fflop
Магнитофобия
Девочка эта тут: lenorelife.ru Рекомендую третью серию))

URL
     

Дневник fflop

главная