08:19 

Прощай "РОСМЭН"!!!

fflop
Магнитофобия
«Росмэн» вывел Гарри Поттера на российский рынок и 14 лет проработал с ним. За это время «поттериана» побила все мыслимые рекорды российского книжного рынка, но сейчас проект полностью завершен и вышел на свой естественный уровень. В настоящий момент - это добротная классическая серия, занявшая подобающее место в домашних и публичных библиотеках.

В текущем состоянии проекта порядок работы и контрактные условия, предлагаемые агентами автора, не являются приемлемыми для издательства.

Оценив положение вещей, издательство пришло к выводу, что гораздо эффективнее будет вкладывать средства и усилия в новые, преимущественно отечественные проекты, где возможности развития далеко не исчерпаны, а ситуация является более управляемой.

Ну и, конечно, мы желаем успехов в проекте будущему издательству-преемнику.



Ура! Товарищи! Мы таки дождались этого! Теперь у нас есть много светлых надежд на нового издателя, на новый перевод, новые иллюстрации и пр.

URL
Комментарии
2013-04-30 в 17:44 

много светлых надежд на нового издателя

Найдут ли нового издателя?
Ведь любой владелец издательского дома понимает, что сливки сняты, а за 10-15% прибыли в России предприниматели горбатиться не готовы.

2013-05-20 в 09:39 

fflop
Магнитофобия
dwindow, для небольшого издательства это было бы хорошей рекламой.

URL
     

Дневник fflop

главная