Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:25 

К-9: Эолиец / K9: Aeolian (1 сезон, 13 серия; 2010)

Магнитофобия
Не позволяйте пришельцам играть музыку в Храме (в России за такие выходки могут и на 2 года посадить), это может испортить погоду. Вот такой вывод можно сделать после просмотра этой серии. Вполне смотрибельно.

23:15 

Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (1946)

Магнитофобия
"Эту замечательную жизнь" по масштабности можно сравнить с заплывом Титаника или полетом на Марс. Здесь каждый представитель массовки выложился на 100%. Кадр многообразен, многогранен, наполнен деталями, а история захватывает своей жизненной энергией. Ведь не зря в США этот фильм ежегодно показывают по ведущим телеканалам в рождественский сочельник.
P.S. Наверное это единственный фильм, где главным злодеем является мистер Поттер.

11:45 

Доктор Кто: Одиннадцатый час / Doctor Who: The Eleventh Hour (5 сезон, 1 серия; 2010)

Магнитофобия
Потрепанный Доктор ураганом проносится по серии, одновременно привыкая к внешности Мэтта Смита вместе со зрителем. При этом не забывает в новом обличии очаровывать девочек, девушек, бабушек, скороговорками произносить текст и в трудные минуты прятаться в Тардисе. Блестящая серия! Джеронимо!

07:16 

К-9: Воплощение пришельца / K9: Alien Avatar (1 сезон, 12 серия; 2010)

Магнитофобия
Ребята принесли испорченную рыбу, которая может уничтожить до 85% всего живого в долине. В процессе решения проблемы: танцы в наушниках, пришельцы иллюзионисты, ржавый К-9 и оральное развязывание веревки. Да, создатели достаточно пресного сериала иногда удивляют неплохой серией.

20:20 

В белом плену / Into the White (2012)

Магнитофобия
Солдаты Англии и Германии в разгар Второй Мировой войны под одной крышей в снежной тюрьме. Удивительный сценарий преподнесенный реальными событиями в 1940 году. Великолепно! А Руперт Гринт, все-таки, талант.

11:18 

К-9: Ороборос / K9: Oroborus (1 сезон, 11 серия; 2010)

Магнитофобия
Спин-офф к сериалу "Доктор Кто". Самый скучный и самый короткий. В главных ролях инопланетная собака-робот К-9 из далекого будущего, трое подростков (единственная девушка в команде очень похожа на Гермиону) и молодой профессор. Надеемся на наискорейшее "съедение" этого сериала во время рабочих обедов.

06:50 

Я киборг, но это нормально / 싸이보그지만 괜찮아 (2006)

Магнитофобия
Корейский фильм про психбольных, его не стоит показывать всем подряд. Уровень абсурда вперемешку с неудержимой фантазией пациентов ЗАШКАЛИВАЕТ. Смысл происходящего трудно уловить на первый взгляд, но уже во второй половине фильма нам будут предоставлены ключи от необычной логики действующих персонажей. Стоит также отметить шикарное цветовое оформление и сказочные эпизоды с природой. Мне понравилось.

19:58 

Природа / Unsere Natur 3D (2012)

Магнитофобия
Хороший фильм под который можно сладко заснуть. Никакого сюжета, только природа Германии и спокойная музыка, Релакс одним словом. Также идеально в качестве фона для застолий, для поддержания благоприятной атмосферы, но звуковую дорожку стоит заменить на что-нибудь динамичное. Ресмотрибельно.

08:19 

Прощай "РОСМЭН"!!!

Магнитофобия
«Росмэн» вывел Гарри Поттера на российский рынок и 14 лет проработал с ним. За это время «поттериана» побила все мыслимые рекорды российского книжного рынка, но сейчас проект полностью завершен и вышел на свой естественный уровень. В настоящий момент - это добротная классическая серия, занявшая подобающее место в домашних и публичных библиотеках.

В текущем состоянии проекта порядок работы и контрактные условия, предлагаемые агентами автора, не являются приемлемыми для издательства.

Оценив положение вещей, издательство пришло к выводу, что гораздо эффективнее будет вкладывать средства и усилия в новые, преимущественно отечественные проекты, где возможности развития далеко не исчерпаны, а ситуация является более управляемой.

Ну и, конечно, мы желаем успехов в проекте будущему издательству-преемнику.



Ура! Товарищи! Мы таки дождались этого! Теперь у нас есть много светлых надежд на нового издателя, на новый перевод, новые иллюстрации и пр.

09:19 

Магнитофобия
Факты о "Ромионе", предоставленные самой Дж. Роулинг:

№1 Рон всегда хранил деллюминатор в кармане: он знал, что Гермиона всегда будет звать его.

№2 Когда Гермиону пытали в доме Малфоев, единственное, что укрепляло ее силы, были крики Рона внизу.

№3 Рон проверял, грязный ли у него нос, каждое утро... Это вошло у него в привычку.

№4 Виктор Крам трижды просил Гермиону пойти с ним на бал, прежде чем она сказала "да". Она до последнего надеялась, что на танцы ее позовет Рон.

№5 На Турнире трех Волшебников, который вновь провели, когда Хьюго был на седьмом курсе, Рон все-таки пригласил Гермиону на Святочный бал.

№6 После смерти Живоглота (это случилось уже после событий, описанных в 7 книге) Рон подарил Гермионе нового кота, который также был рыжим, и назвал его Выдрой, в честь Патронуса Гермионы.

№7 На обручальном кольце Гермионы Рон выгравировал слова Swish and Flick (прим. из книги ГП и ФК вспомните момент, когда Гермиона учила его произносить заклинание Левитации: Рассечь воздух и взмахнуть).

№8 Рон с самого начала понял, что такое Г.А.В.Н.Э., но назвал данную организацию ГАВНОМ, чтобы просто позлить Гермиону. Он любил, когда девушка злилась.

№9 Боггарт Рона изменился: теперь он больше всего на свете
боялся увидеть мучения и боль Гермионы, услышать ее крик и
увидеть слезы.

14:30 

Магнитофобия
Суд над Роном Уизли за причинение Северусу Снеггу тяжких телесных повреждений.
- Обвиняемый, Рональд Уизли, что вы можете сказать по данному делу?
- Я мракоборец, часто работаю допоздна, а тут мне говорят, что у жены любовник. Я все бросаю, прибегаю домой, Гермиона в постели, окно настеж, гляжу, какой-то мужик из дома выходит, ну я схватил тумбочку и швырнул в него.
- Свидетель, Гермиона Уизли, что вы можете сказать по данному делу?
- Лежу я вечером в постели, читаю книгу и жду мужа. Вдруг он врывается в комнату и бросает в окно мою любимую тумбочку...
- Потерпевший, Северус Снегг, что вы можете сказать по данному делу?
- Иду я домой мимо дома Уизли, вдруг в меня летит эта чертова тумбочка...
- Свидетель, Гарри Джеймс Поттер, что вы можете сказать по данному делу?
- Сижу я, значит, в тумбочке…

:DDD

Джоан Роулинг, проходя по съемочной площадке, видит Дэна Рэдклиффа-Гарри Поттера в синяках, ссадинах и кровоподтеках. Она не понимает, что это грим, и восклицает:
- О Боже, Дэн, что случилось?!
Дэн, поворачиваясь, с нажимом отвечает:
- А ТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!

:DDD

Нарцисса Малфой спрашивает у сына:
- Драко, сколько в твоём классе человек?
- С МакГонагалл - тридцать один.
- Значит, без МакГонагалл тридцать?
- Нет, без МакГонагалл в классе никого не будет!!!

12:40 

Рон и Гермиона Уизли

Магнитофобия


Блин, так классно)

14:11 

Разворот обложек книг о Гарри Поттере

Магнитофобия
Художница Mary GrandPré. Росмэн использовал именно её вариант оформления саги о волшебнике в очках со шрамом! Кто и как относится к её иллюстрациям?

смотреть иллюстрации

22:52 

Stephen Edwin King "The Eyes Of The Dragon"

Магнитофобия
Кинг Стивен "Глаза дракона", 1987 г.
Перевод на русский язык "Кэдмен", 1997 г.
Фирма "Издательство АСТ", 1999 г.
Дал почитать: Дракон
Время чтения: 1 апреля 2008 по 3 апреля 2008
Место чтения: Родитеский дом
Объем книжки: 384 с.

читать дальше

18:58 

"Моя нереальность". Все сны подряд без цензуры на протяжении 12 дней. Флешмоб

Магнитофобия
Вступление. Специально и со злым умыслом здесь размещены все сны в одном сообщение, чтобы это вас утомляло, чтобы у вас не было желания читать и чтобы, упаси боже если это произойдет, вы все-таки прочитаете особенно некоторые позорные моменты.

читать дальше

09:23 

В новых стенах

Магнитофобия
В новых стенах


Учебный год начался с торжественного распределения по факультетам. Море волнение первокурсников, растворялось среди веселого шума прочих студентов, которые сами когда-то примеряли волшебную шляпу. Она определяла их на четыре факультета, давала им тот факультет, в котором они могли достигнуть больших высот. Вот распределение закончилось, Дамблдор сказал несколько слов о надеждах предстоящего года, после его слов начался пир. Но никто из студентов еще не знал, что распределение еще не закончилось…
читать дальше

21:32 

Магнитофобия
Этот дневник будет использоваться, скорее всего, недолго и в личных интересах. Идея такова – создать выдуманных персонажей, на основе реальных прототипов среди знакомых (и я в том числе). Представленный в вышеидущих рассказах, мир создан на общем вымысле всего человечества. То, что придумано есть в написанном мире. То, что реально у нас, там показывают в кинотеатрах.читать дальше

22:53 

lock Доступ к записи ограничен

Магнитофобия
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:11 

Магнитофобия
Вот и открылся дневник. Та-да-да-дам! (с) муз. Прокофьева, слова Шаповалова

Дневник fflop

главная